Moelleux coco et sa glace à la mangue
Ingrédients pour le moelleux (6):
4 jaunes d'oeufs + 1 entier
60g de beurre fondu
100g de noix de coco râpée
120g de crème de coco
60g de sucre en poudre
Préchauffer le four à 200°C
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier et mélanger jusqu'à blanchissement.
Y ajouter la noix de coco râpée, l'oeuf entier, la crème de coco et le beurre fondu.
Le mélange doit être homogène.
Mettre dans des petits moules et enfourner pendant 20 minutes.
Démouler tiède.
Ingrédients pour la glace à la mangue:
600g de mangue (après épluchage et dénoyautage)
Le jus d'un citron
125g de sucre en poudre
12,5 cl d'eau
Une sorbetière
Faire chauffer l'eau et le sucre. Éteindre le feu dès l'ébullition et laisser refroidir.
Mixer les mangues et y ajouter le jus de citron et le sirop refroidi.
Faire ensuite prendre la préparation environ 45 minutes en sorbetière.
Transvaser dans une boîte et placer quelques heures au congélateur