Espuma d'avocat aux crevettes et surimi

Publié le par pititefee

Ingrédients:

 

3 avocats bien mûrs

150g de crevettes décortiquées

1 sachet de surimi râpé

1 pincée de gingembre en poudre

1 pointe de couteau de cumin en poudre

1 gousse d'ail pelée

1 citron

Un peu de crème fraîche

Sel, poivre

 

Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et déposer-les dans un robot avec les épices, le jus du citron,

la gousse d'ail et l'assaisonnement.

Mixez.

Dès que le mélange s'épaissit, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche jusqu'à l'obtention

d'une crème bien consistante, mais sans morceaux.

Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Dans une verrine déposer le surimi râpé, la crème d'avocat et décorer de quelques crevettes.

Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

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Publié dans pour l'apéro

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René 23/06/2011 17:16


Bonjour,
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René