Tiramisu à la tomate

Publié le par pititefee

P1010565.JPG

 

Ingrédients:

 

Pour 4 personnes

 

2 tomates fraîches

6 tomates confites

200g de mascarpone

50g de parmesan

3 oeufs

4 tranche de pain de mie

Du basilic

De l'ail

Sel et poivre

2 cuillère à café de paprika

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

4 cercles

 

Couper les tomates fraîches et confites en petit dé, les mettre dans un saladier

et y ajouter du basilic selon votre goût.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec la mascarpone, y incorporer le parmesan, salé et poivré.

Monter les blancs en neige puis les incorporer au mélange précédent.

Faire griller le pain de mie puis le frotter avec l'ail.

Découper le pain de mie à l'aide du cercle et le mouiller légèrement avec le mélange huile/vinaigre.

Mettre le pain de mie au fond du cercle, puis mettre un couche de tomate puis un couche de mascarpone Recommencer jusqu'en haut du cercle.

Mettre au frais durant 3 heures minimum

Servir avec une petite salade

 

P1010566

 

 

 

 

 

Publié dans entrée

Commenter cet article