Tiramisu à la tomate
Ingrédients:
Pour 4 personnes
2 tomates fraîches
6 tomates confites
200g de mascarpone
50g de parmesan
3 oeufs
4 tranche de pain de mie
Du basilic
De l'ail
Sel et poivre
2 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
4 cercles
Couper les tomates fraîches et confites en petit dé, les mettre dans un saladier
et y ajouter du basilic selon votre goût.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec la mascarpone, y incorporer le parmesan, salé et poivré.
Monter les blancs en neige puis les incorporer au mélange précédent.
Faire griller le pain de mie puis le frotter avec l'ail.
Découper le pain de mie à l'aide du cercle et le mouiller légèrement avec le mélange huile/vinaigre.
Mettre le pain de mie au fond du cercle, puis mettre un couche de tomate puis un couche de mascarpone Recommencer jusqu'en haut du cercle.
Mettre au frais durant 3 heures minimum
Servir avec une petite salade