crumble de mangues et bananes au coco

Publié le par pititefee

kkvkvk36.pngAller je me lance dans mon premier concours de blog espérons que la chance sera avec moi!!!!!

 

 Ingrédients:

 

2 mangues bien mûres

4 bananes

Le jus d'un citron vert

15 cl de lait de coco

Beurre pour le plat

Pour les miettes du crumble

80g de beurre ramolli

40g de sucre en poudre

40g de sucre roux

80g de farine

80g de noix de coco

 

Préchauffer le four à 180°C et beurrer le plat à gratin.

Peler les bananes , coupez les en rondelles et mettez les dans un saladier en les arrosant du jus de citron.

Remuez délicatement pour bien les enrober.

Epluchez les mangues et coupez la chair en cubes.

Mélangez les aux bananes.

Etalez les fruits dans le plat.

Arrosez les du lait de coco.

Réunissez les sucres, la farine et la noix de coco dans un salaldier.

Puis incorporez le beurre coupé en morceaux en mélangeant les ingrédients du bout des doigts

pour obtenir une consistance granuleuse.

Recouvrir les fruit de cette pâte;

Faites cuire 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la surface forme une croûte dorée.

Laissez reposer une dizaine de minute à la sortie du four avant de servir.

Bonne appétit !!!!

 

P1010589.JPG

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article