crumble de mangues et bananes au coco
Aller je me lance dans mon premier concours de blog espérons que la chance sera avec moi!!!!!
Ingrédients:
2 mangues bien mûres
4 bananes
Le jus d'un citron vert
15 cl de lait de coco
Beurre pour le plat
Pour les miettes du crumble
80g de beurre ramolli
40g de sucre en poudre
40g de sucre roux
80g de farine
80g de noix de coco
Préchauffer le four à 180°C et beurrer le plat à gratin.
Peler les bananes , coupez les en rondelles et mettez les dans un saladier en les arrosant du jus de citron.
Remuez délicatement pour bien les enrober.
Epluchez les mangues et coupez la chair en cubes.
Mélangez les aux bananes.
Etalez les fruits dans le plat.
Arrosez les du lait de coco.
Réunissez les sucres, la farine et la noix de coco dans un salaldier.
Puis incorporez le beurre coupé en morceaux en mélangeant les ingrédients du bout des doigts
pour obtenir une consistance granuleuse.
Recouvrir les fruit de cette pâte;
Faites cuire 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la surface forme une croûte dorée.
Laissez reposer une dizaine de minute à la sortie du four avant de servir.
Bonne appétit !!!!