pâtes poelées

Publié le par pititefee

C'est une cuisson de pâte que j'ai découverte et que j'adore


Ingrédients:
Pour 4 personnes
1/2 pot d'olives vertes dénoyautées
6 tranches de jambon cru
1/2 barquette de tomate cerise
Du parmesan
500g de pennes
1,5 l de bouillon de poule
Huile d'olive

Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse
Y jeter les pâtes cru
Et les tomates cerise coupé en deux
Mélanger
Mouillé petit à petit les pâtes avec le bouillon (vous n'allez pas forcément utiliser tout le bouillon)
Jusqu'à ce que les pâtes soient entièrement cuitent
Pensez à mélanger régulièrement
Coupé  le jambon cru en lanières et les olives en deux
Quand les pâtes sont cuite y ajouter le jambon cru, les olives et le parmesan selon votre goût
Mélanger bien
Servez sans attendre


100_4934.JPG

Publié dans pâtes

Commenter cet article