Macarons au nutella

Publié le par pititefee

Pour environ 40 macarons

Ingrédients:
135g de sucre glace
35g de cacao
330g de tant pour tant ( 115g de sucre glace et 115g de poudre d'amande)
160g de blanc d'oeufs (sois 4 ou 5 oeufs selon la grosseur)
80g de sucre en poudre
Un pot de nutella

Melanger dans un saladier le tant pour tant, le sucre glace et le cacao
Dans un autre saladier monter les blancs en neige avec le sucre en poudre
Quand ils sont assez ferme les melanger délicatement au mélange précédent
Quand le mélange est homogène le mettre dans une poche à douille
Sur une plaque recouverte de papier sulfuriser,faire des petites coques
Laissez reposer au moins 2 heures
Puis enfourner dans un four préchauffer aà180°C
Laisser environ 12 minutes puis les sortir du four et laisser  refroidir
Quand les coques sont refroidi les assembler deux par deux en ajoutant une cuillère à café de nutella au milieu
Le plus dur est de patienter jusqu'au lendemain car c'est là qu'ils serons les meilleurs!!!!!!!!


100_4912.JPG



Publié dans dessert

Commenter cet article

ma petite popotte 08/02/2010 19:52


jolis ces petits macarons, j'en croquerai bien un tout de suite
bonne soirée