La tourte au munster

Publié le par pititefee

100_4927.JPG

 

 

Ingrédients:

Pour 6 personnes

 

2 rouleaux de pâte feuilletée

un munster

6 pommes de terre cuites à l'eau

15 cl de crème fraîche

150g de lardon

1 jaune d'oeufs

une pointe de cumin, sel et poivre

 

Couper les pommes de terre cuites en fines rondelles et le munster en lamelles.

Etaler un rouleau de pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer à la fourchette.

Mettre la crème dans un bol y ajouter le sel, le poivre et le cumin et mélanger.

Disposer les pommes de terre en rondelles et les lardons sur le fond de la pâte.

Verser la crème et diposer les lamelles de munster.

Appliquer la deuxième pâte feuilletée en veillant à bien pincer les bords pour les souder.

Badigeonner la tourte d'un jaune d'oeuf pour la faire dorer

Cuire au four 180°C pendant 35 minutes

Servir avec une salade verte

 

 100 4931 

 

Publié dans plat pour un soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Ah enfin tu remets des recettes. En tout cas ça a l'air très bon.biz<br /> <br /> <br />
Répondre