Crok'cake

Publié le par pititefee

P1020303-copie-1.JPG

 

 

 Ingrédient:

 

1 paquet de pain de mie sans croûte

6 tranches de jambon blanc

20cl de crème liquide

50g de roquefort

3 oeufs

Sel, poivre

Parmesan

 

Préchauffer le four à 180°C

Dans une casserole faire fondre le roquefort avec la crème liquide

Quand le mélange est fondu et refroidi y ajouter les 3 oeufs bien mélanger

Prendre un moule à cake, le beurrer

Tapisser le fond avec le pain de mie

Arroser d'un peu de crème de roquefort

Mettre dessus du jambon coupé en rectangle

Le saupoudrer de parmesan

Recommencer jusqu'à la fin des ingrédients solides en terminant pas une couche de pain

Versez par dessus le reste de la crème au roquefort,

Saupoudrer de parmesan et enfourner de 30 à 40 minutes

Vérifier la cuisson la pointe de votre couteau doit ressortir sèche.

Laisser refroidir avant de servir avec une salade verte

 

 

P1020305.JPG

 

Publié dans plat pour un soir

Commenter cet article