Cannelés

Publié le par pititefee

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Ingrédients:
1/2 litre de lait
1 pincée de sel
2 oeufs entiers et 2 jaunes
1/2 gousse de vanille
1 cuillère a soupe de Rhum
100g de farine
250g de sucre en poudre
50g de beurre + un peu pour beurrer les moules


Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre puis incorporer les oeufs d'un seul coup,
Verser ensuite le lait bouillant
Mélanger doucement afin d'obtenir une pâte fluide comme une pâte à crêpes
Laissez refroidir
Ajouter le Rhum
Mettre 1 heure au frigo
Préchauffer le four à 270°C
Verser la pâte refroidie dans les moules préalablement beurrés(moi j'ai utilisé des moules en silicone)
Les remplirs à moitié
Les mettres au four à 270°C pendant 5 minutes
Puis baisser le four à 180°C
Et poursuivre la cuisson durant 1 heure
Démouler encore chaud

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Publié dans dessert

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